Дитя случая

Валерий Полуляхов
Послушайте, я вашу мать...
Смотрите их ещё обидели-
Страна ль просила вас рожать?
О нет, хотели то родители...

Непостижимо всё уму,
Но тезис в мозг мне всё ж закрался-
Я родилась лишь потому,
Что вдруг гондон тогда порвался