Ангела перо

Тамара Коханская
Мой мир разнообразен и красив
На кончике пера его рисую.
И сказку я желаю всем такую
Воображением моей души.

Она то плачет... то поет
Смеется радуясь рассвету.
А я смотрю на глубину
В ней отражение утерянного
детства.

Нет...не подумайте что это
старческий маразм.
До старости мне четверть века.
Я просто радуюсь в душе
Что ангел посещает человека.

Коснулись два его крыла
И на душе вдруг потеплело
Моя душа как будто расцвела
На небе в отражении рассвета.

Я чувствую прохладу и тепло
Мне крылья машут словно опахалом
Упало в сердце ангела перо
И я пишу свои воспоминания.

Зачем пишу еще не знаю я
Быть может для другого поколения
Когда прочтут мои слова
Коснется их благословение!