Крик

Яна Кушнеревич
Я кричу… Я кричу! До разрыва всех связок!
До терзанья больной истребленной души!
Ненавижу исход самых страстных развязок!
Только тело, прошу, не сдавайся, дыши…

Я ору, что есть сил, вою бешеным волком!
Разрывая ногтем миллиметры груди!
Не молчи! Закричи! Оставайся! Бей током!
Только, слышишь, прошу, за порог не ходи…

Обними!.. Ненавидь!.. И трепи мои нервы!
До конца! До доски! Каждый день упрекай!
Ты всегда был один, был мне лучший, был первый…
Только будь… Только будь… Хоть до смерти пытай…