Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Что-Нас-Держит-"В-Пределах-Спасённости",-
Каждый-Знает-Отдельно..."Спасать-
Дух-Хозяина"-"Порабощенностью-
Как-Глобальным-Проектом"-Бросать-
"Дело-Маятника"-В-Хаос-"Прошлого-
ОБезБудущенного"...Мертветь-
"Сменой-Ориентиров-Хорошего"-
Обречён-"Перевернутый"...Смерть-
Как-"Процесс-Неконкретной-Причастности"-
Ловит-Крайность-В-"Отдельный-Капкан-
Одоления-Смежного",..-"Красности"-
"Фиолетовость"-"Через-Стакан,-
Коробок-И-Вещание"-Кажется-
"Слишком-Ультра",-И-"Инфра-Напор"-
"Голубым-Мажет,-Розовым-Мажется",..-
Перебор-Оседлал-Перебор...
"СероБуроМалиновой-Грязностью"-
"Чистит-Сенсоры-Бледных-Коней-
Как-Решал-От-Закона"-"Власть-Разницы"-
Дней-Последних,..-Решающих-Дней...