Я тебя не любил, а использовал...

Павел Мягкий
Я тебя не любил, а использовал,
Твоего тела ответный жест.
И слова недобрые, злые пользовал,
Чтоб поставить на тебе крест.

-Ты шалава еще та,
Пробы ставить на тебе некуда!
Все что было у нас ерунда,
Вали, с тобой возиться мне некогда.

Ты пошла побитою птицею,
Крылья сломаны по земля тащатся.
Получила ты полной сторицей,
И глаза твои дико таращатся.

Уважать вас бабы мне заподло,
Ведь не цените вы свою девственность.
Отдаетесь кому непопадя,
Вам в новинку слово нравственность.