Так бывает

Светодара 13
Ну и дела!
Напрягать свои извилины не стану, они и так шумят, как провода, под большим напряжением.

А дело было так.
Самое что ни есть обыденное. Семейные разборки, и - одиночество.
Кто виноват?!
Как понять?!
Что делать?!

Поезд уносит далеко-далеко, к синему морю, где солнце и волны разбавляют печаль и восстанавливают нервную систему. Но, я не только к морю, я на семинар "Как полюбить себя"!

Шум, разговоры, задания, общения,вообщем - суматоха. И в этой чехарде я выбираю молодого парня для выполнения своего задания.

Задание выполнила. Поняла, многое поняла, а еще получила от жизни сюрприз: "Любовь приходит не спросив". Да, да, я влюбилась! Вот так просто! Без всяких там "мур-мур" и это чувство стало путеводной Звездой в моей жизни.

Как?
Просто!
Я летала, как Птица! Чувство окрыляло меня и вело, вело по жизни, от Учителя к Учителю, и сама становилась для кого-то им.

И, о чудо!
Случайно, в интернете встречаю его.
Мое чувство не угасло, хоть я не видела его несколько лет.

Интересно?!
Что же это за чувство?
И как такое возможно, задавала я себе вопрос.
И кто он для меня?
И почему?

Говорят, что пришло время для встреч "половинок", когда пазлы сходятся и неважно уже - какой цвет волос, высок или низок, и все параметры тела не имеют значения.

Чувство неземного притяжения. И где-то в небесах - танец Любви. Кружит, кружит, и не может остановится.
Счастье это или мираж?
Иллюзия или самообман?!

Важно - это чувство двигатель самой главной машины - Жизни!