Выборы козла

Го-Ши
Козел вожак..,что ж тут такого..
Вожди козлы нужны для всякого народа
И до и после вознесения Христа(хоть от козла не капли молока).
Статистика гласит им нравится один....
в секретном  Стойло номер 2 мелкорогатый состоит!?
Бывалый ,умудренный и водит стадо ловко по болоту
(хотя кругом на зависть всем поля, где сочная,высокая трава,
но тем не менее в чужих полях устроил свару...пиар патриотизма и нужности козлиной )
Умеет вовремя засечь волков..и мудро откупиться тушкою одной..другой.
 И волки сыты,стадо цело...,- он любит повторять глубокомысленно  при этом!
А, что же козы!? Козы чтят его ,как вожака,ведь козам  жить и стадо пополнять.
Ну,кто  ж другой в козлином стане..
сумеет так как он и резво "покрывать и мудро править.
Но стадо стало замечать..,что стадо стало резко убывать,
Падеж сородичей от ишемии сердца , мельчает молодая смена(порой,их поглощают термо.ямы)
не помышляя радости другой,лишь коноплю жуют и день, и ночь.
Так отродясь не видели такого,чтоб семенем одним покрыто было стадо,
как  почитай уж  двадцать лет один козел,мы вырождаемся..,так превратимся в стадо  в  ишаков!
Какой же тут к чертям прогресс !?Коль годовой запас  сенов,фуражу ..он заложил  за фантики транзакций.
Козел с компанией козлов у власти..,так посмотреть на эти морды,так хочется бежать куда  подоле...один у  них приоритет - бабло,пожрать силосу.. и в личном стойле на Канары..пожарить жирные бока!
Козел,как видимо ..попил живой водицы..подсел  по- модному на стволовые клетки,решил не уходить от дел демографичных..,
 чтоб стадо было б на одно лицо..курносое,рогатое и  с бородой!
Вот тайный замысел его, точней хозяина его.
Одно его тревожит по ночам - Зеленодольсий молодой козел,уж больно популярен, молод,образован  и рожею не надоел народу.
 Ату его -полынью горькой отравить его!

 Транзакция.Чаще всего этот термин используется при совершении банковских или биржевых операций, например, при выдаче наличных денег с карты в банкомате, при покупке акций на бирже или при расчёте по карточке в магазине.
Термо.яма -герметичный скотомогильник, утилизация по принципу "работы  термоса -  накапливать и держать температуру,что способствуют быстрому разложению туш..