Рассвет окрасил озеро в румяна...

Первослав
Рассвет окрасил озеро в румяна,
Распелись звонко в ивах соловьи.
Мы на скамье, укутавшись туманом,
Поём тихонько песни о любви.

Нам комары нудят и лезут в уши,
Пытаясь нас от озера прогнать -
Нам всё-равно, мы будем утро слушать
И солнце благодатное встречать.

© Первослав