Оборвались провода

Игорь Качалов
Оборвались провода.
Отключился свет.
Преждевременна беда.
Раненая смерть

Напоследок пошумит,
Многих уведёт.
Бог сияет и творит.
Душу счастье ждёт.

(слушая "Атомное сердце матери" Пинк Флойд)
25 июля 2019г.