Здесь хранятся тайны грез... 25. 07. 19

Борис Карабанов
Звезды гаснут,  по одной, в кронах сосен, золотистых!
Сон любуется водой, в глади вод озер, лучистых!
Тишину несет туман и в объятиях качает!
Этот сладкий океан плещет радость, не смолкает!

Здесь хранятся тайны грез!
Те, что дарят Земле силы!
Радость, счастье, всплеск тех слез,
Что рождает в нас светилы!

Удивительное рядом, нависает над водой!
Изумруды висят градом, плачут в озеро росой!
И туман неспешно, тихо покидает гладь воды!
В синем Небе исчезает звонким смехом детворы!...

  Борис Карабанов,