Нам пора!

Юлия Баха
Прекрасно чувствовать свободу:
От суеты, ненужных дел.
И окунаться, словно в воду,
Лишь в то, чего давно хотел.

Проснувшись, полежать в кровати
И насладиться тишиной!!!
И кофе пить не в спешке... Хватит
Бежать по жизни стороной.

Часы оставить в коридоре
И не смотреть на них хоть час.
Гулять свободным на просторе,
Забыв про то, что гложет нас.

***
Да, быть свободным очень трудно))
Хотя... Нам выбор жизнь дала,
Чтобы понять, что делать нужно.
- Ну, что, проснулись? Нам пора!!!