Прости

Сава Кубан
Прости меня я знаю ты читаешь эти строки
Прости за то что не умела, не смогла

Жила тогда я по другим законом
Уверена была что я права

Я не жалею о прошедших года
О том что жизнь в замен нам отдала

Прекрасно лишь одно, что вывод сделан
Пусть слишком долго к этому я шла

Тебе я благодарна и с тревогой
Если бы ты слышал голос мой

Промолвила бы робко и покорно
Прости меня, за все далекий мой

А если спросишь : ты меня любила ?
Отвечу однозначно : да

Любила, но простить была не в силах
Но я смогла, и ты прости меня
Прости меня ......