Памяти поэта А. С. Стеценко

Татьяна Маркова 3
Алексея Сергеевича мы знаем давно.
Учёный, поэт и доцент института,
Прекрасный товарищ, дарил нам тепло,
А пел он как в хоре,
Скопировать трудно кому-то.

Но жизни Закон беспредельно жесток:
Лучших из нас забирает на небо.
И каждому бог назначает свой срок,
И не зависит, кто бы ты не был.

Мы будем Вас помнить,читать ваши книжки,
Ведь сколько труда вы вложили тогда
В поэму свою про Самийлыка-Кишку.
В памяти нашей поэт вы всегда.