А в прозелени озими...

Борис Голотин
А в прозелени
озими
Подсолнухи цветут...
Такой красивой осени
За правду
не сочтут.
Я тоже -
недоверчивый:
Поверить
не могу,
Что доживу до вечера,
До встречи на лугу.