Нас ждут не дождутся дороги...

Ульяна Милош
Прочтешь ли мои откровения? Станешь ли ближе? А знаешь, давай с тобой встретимся завтра в Париже?! Без четверти пять? Например...у подножья Монмартра?! Зачем нам багаж, эти компасы, стрелки на картах? Давай босиком, словно нищие, будем скитаться! Дождями слова исцарапав -  весне удивляться! Платаны, смеясь, обнять и не спать до рассвета. И в платье ловить, словно в сети, безумные ветры! Давай же - наотмашь! - забудем все даты и цифры и просто махнем к океану, где пальмы и рифы... На белый корабль с парусами. Я, чур, капитаном! А впрочем, ты знаешь, за руль все равно я не стану. Там нету руля! Будем плыть, доверяя теченью... Ну что ты смеешься в ответ на мои откровенья?)) Черешневый взор твой лучист и по-лисьи лукавый...  Давай, наконец, позабудем, где лево, где право, заблудимся в солнце и станем почти золотыми... Ведь время любить, время жить наступает отныне! Карабкаться в горы, с деревьев срывать апельсины! Качаться во снах на тонкой лесной паутине... Быть зодчими, строить мосты и чертоги... Ну, что, ты готов ли? Нас ждут-не дождутся дороги...