Ты будешь помнить обо мне. Элегия

Валентин Загурский
Когда то был я молодым.
В глазах девиц не отразим.
Любил я девушек всегда.
То было счастье на века.

Учился в жизни хорошо.
Всё это было, да ушло.
Теперь я стал совсем седой.
Но дух полёта весь со мной.

Сердечко бьётся, не спеши.
В своих сужденьях не губи.
Оно с тревогой нас зовёт,
В дорогу дальнюю,в полёт.

Настало утро, дождь идёт.
Слезами горькими польёт.
Подует ветер, всё уйдёт,
Земля просохнет, кто поймет.

Стоят деревья молодые.
Бушуют листья удалые.
Они не ведаю того,
Где будет счастье и добро.

А тучи всё кружатся надо мной.
Они не ведают, что я страстной,
А мне всё кажется, что я Святой.
И правда будет, я не злой.

Люблю я женщину, она во мне,
Здесь путь терновый в кабале.
Стараюсь просто разлюбить.
И путь спасенья сотворить.

Устал я просто, не могу...
Я путь спасения ищу.
Её поступки мне видны,
Я ей прощаю без вины.

Вот скоро солнышко взойдёт.
Приедешь скоро, ты мой гнёт.
Прошу тебя оставь таким,
Пусть я останусь не любим.

Когда не любят, не проси,
Свою ты душу не губи.
Господь нас ведает,его пути,
Укажет нам дорогу до зари.

А за окном услышал голоса.
Ворона каркает на все дела.
А соловей нам песню пропоёт,
В любви, страданий нас уймёт.