Памятью живи...

Евгения Дубиц Кузнецова
Если не за что держаться,
памятью живи,
перестала улыбаться,
воскреси деньки.

Вспомни детство золотое,
также дом родной,
в свое время непростое
обретешь покой.

Вспомни молодость шальную,
ночи у костра,
первую любовь большую,
встречи до утра.

Зрелость вспомни деловую,
деток голоса,
всю семью свою большую,
что была тогда.

А что дальше? Многоточье...
Памятью живи.
Не хватает больше строчек
дописать стихи.