Янтарное сердце

Пётр Гарташкин
Сердце моё, янтарное, не стану тебе дарить,
Знаю, что сразу выбросишь, тему спешу закрыть.

Венок из ромашек, высохший, кинула из окна,
Есть безразличье и гадости, тёмная сила зла.

Персона нон-гранта, вычеркнут из списка твоих гостей,
Шкатулку с одной фотографией
Отправлю в чулан-музей…

              24.07.2019 г.