Любовь..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.44
25.07.
2019
четверг

Почему
Молчит
Народ.

Потому,
Что занят
Рот.

Дефицита
Нет
Сейчас.

Вот народ
Наш и
Молчит.

Денег
Только не
Хватает.

На кредит
Молчи
Молчу.

Всё сказал
На кухне
Я.

При
Союзе
Втихоря.

Втихоря
Мы водку
Пили.

Вот союз
И
Развалили.

Сила
Страшная
Любовь.

Всем
Понятная
Без слов.