Всё в мире уж описано давно

Александр Шабельский
Всё в мире уж описано давно
Умно и очень красочно и ярко
Но в каждом поколеньи всё равно
Ты жди от вдохновения подарка

Пусть старое совсем не устарело
Безукоризненно, прекрасно
Но новое не хуже подоспело
И нас рукой хватает властно

И нет предела в жизни сказке
В которой люди жить желают
Коль вновь всегда и без подсказки
С ней в облаках-мозгах витают