Территория веры

Александр Борисов9
Зелёный забор.И калитка к пещере.
Мы смотрим в упор экзотической вере.
Мы ищем дубы ,что исполнят желанья.
Здесь чьи-то труды,
Но слабо оправдание.
От пасеки вниз,
По тяжелому спуску.....
Пещерный карниз,.и два зала
И узко...
Здесь лики святых,и сгоревшие свечи.
В решеньях простых
Намечается вечер.
Напротив скала:где-то там Колокольня.
Надежда мала.но мечтаю крамольно.