Не такие, как раньше...

Павлик Анастасия
Любите,цените, уважайте-
Дорожите,своими любимыми!
Храните, верность и тепло души,
И будьте самыми для них необходимыми-

Дарите им свою заботу,ласку...
Всем нам этого так нехватает-
С себя снимите, злобную маску,
Она нам в жизни очень мешает.

Мы стали, увы! Не такие, как раньше,
Мы любим себя, не замечая других,
Живем в мире этом, средь грязи и фальши...
По уши повязши в проблемах своих...

Чужие заботы,нас не волнуют,
Чужая тоска,от нас далека...
В нас зло и добро-извечно воюют,
К добру же тропа не легка.

Цените, любите,заботьтесь!
Без таких чувств,человек погибает-
Ведь у нас на это-отмерянна, жизнь!
А что там за ней? Никто не узнает...

 2017г