Божье благословение

Валентина Сафонова 2
Всевышнего всегда над нами Око.
Он знает нужды каждого из нас.
И, если станет грустно, одиноко,
Пошлет Он друга в трудный жизни час.

Бог видит, если кто-то опечален,
От горя слезы безутешно льет.
Визит кого-то будет не случаен,
И с кем-то утешенье в дом придет.

Бог видит, если кто-то не уверен
И страхом скован, как в тиски зажат,
Не рад себе, подавлен и растерян,
И руки от волнения дрожат.

Найдется тот, кто скажет:"Бог поможет!
Ты справишься и выйдешь без потерь.
Ведь с Богом человек всегда все сможет!
В любви нет страха, друг мой, твердо верь!"

Бог видит, если кто-то в драку рвется
И сыплет обвиненья сгоряча.
Найдется тот, кто до руки коснется
И тихо скажет:"Не руби сплеча."

Бог видит, если кто-то очень болен
И думает:"Судьбина не права."
Он будет Божьей милостью доволен,
Когда услышит нужные слова:

"Благодари за все Живого Бога!
Он веру укрепит и слабый дух.
Идешь ты к ПОКАЯНИЮ дорогой.
Так очищает Бог тебя, мой друг!"

Не сломит враг того, кто всех прощает,
Кто поддержать всегда других готов,
На зло добром лишь только отвечает,
Не тратя лишних, бесполезных слов.

На них бывает смотрят косо, строго,
Бывает кто-то яростью горит...
Они в смиреньи пред Великим Богом
Помолятся за тех, кто зло творит.

Поддержка, освещение для ближних
Те, кто покрыл любовью каждый грех.
Они поют:"Осанна Богу в вышних!"
Они - благословение для всех!

         25.07.19.