На асфальте рисуя...

Юлия Баха
Я хочу на асфальте рисуя,
Разноцветным мелком проводя.
Убежать в ту страну, где когда-то
Детство вновь мне подарит себя.

Где в "Резиночку" мирно играли,
На деревьях каштаны росли.
Где от зрелости мы не страдали
И мечтать сколько хочешь могли!

Где на велик спокойно садились,
И во двор выбегали смеясь.
Вместе дружной гурьбой веселились
Ничего никогда не боясь.

И на взрослых порою смотрели,
Улыбаясь, что время пройдет)
И когда-нибудь мы постареем...
Жизнь, она ведь стремится вперёд)

*****

А рука на асфальте рисует,
Детский мир разноцветный вокруг,
По которому вечно тоскует,
Но не может вернуться, мой друг.