О мэрах и губернаторах. Крылатые абсурды

Михаил Гуськов
1. Ну и что, что губернатор, а воровать все равно не надо.

2. Это как же надо доверять жене, чтобы стать губернатором?

3. У кого деньги, у того и власть, значит власть – у жены губернатора.

4. Самые талантливые бизнесмены – жёны, сыновья и дочери мэров и губернаторов.

5. Ну, что ты за губернатор? Не мог воровать так, чтобы тебя не посадили…

6. Как заставить детей хорошо учиться? – Водить их на экскурсию в особняки мэров и губернаторов, говоря, будешь хорошо учиться, и у тебя будет такой же…

7. Губернатор, давай договоримся: пока ты на посту, каждый может войти к тебе, и взять все, что ему не хватает.

8. На должность мэра и губернатора назначать только тех, кто победил на конкурсе, кто больше всех украдёт. По крайней мере, это будет честно...

9. Миллиардером стать не трудно, но для этого надо стать губернатором.

10. Честный человек никогда не станет губернатором.

20170401

Рисунок Михаила Гуськова - "Сила низов против силы верхов"