Грот отшельника

Александр Борисов9
Ветер.Дождь.И вода
Вот создатели грота.
Он тюда и сюда...
В нем высокая нота.
Он доступен почти..
И возможно пошире..
Ты его посетил,
Но в заоблачном мире.
И узор пустоты
И сферичность провала.
Будет с дерзким на ты...
Видно время настало.