Но верю всё ж

Шувалова Татьяна Григорьевна
Которую неделю льют дожди,
От солнца нет желанного привета.
Погожих дней не видно, и не жди,
Хоть календарь твердит упрямо: лето!

Вот и тебя, как день погожий тот,
Скрывает ловко жизни непогода.
Но верю всё ж: заветный час придёт
Знаменьем верным доброго исхода.

И разорвав ненастья пелену,
Ты явишь сердцу сказочную вечность,
В её обворожительном плену
Любя, зажжём с тобой блаженства свечи!

Вплетая в жизни нашей скоротечность
Любви непостижимую весну.