Нежнее нежного любовь! 4008р

Серёжа Серый
Нежнее нежного любовь!
Когда твои ласкают руки.
И губ, чарующие звуки,
Прольются сказкой сладких снов.

Нежнее нежного любовь!
Когда, сплетая поцелуи,
В объятьях радостно танцуем,
Даря признанья милых слов.

Нежнее нежного любовь!
Когда в глазах сияет счастье!
Мы отдаёмся вечной власти
И ливень чувств безумно нов.

Нежнее нежного любовь!
Когда, закрыв глаза устало,
Нам хочется начать сначала
И каждый ко всему готов.

Нежнее нежного любовь…

Кс 14 (4008) (16.01.19)