Экстросенсорика

Павел Апидамский
В России
      экстрасенсов развелось,
но полудурков
          стало много больше,
а оттого
    и жизнь не лучше – горше,
что мудрого провидца
                не нашлось…
Электорат психически больным
в тревожную минуту оказался,
свободы этой
         слишком наглотался,
сам
  силам предоставился чужим!
Здесь
   метастазы прошлого живут,
живут в мозгах,
          и даже процветают,
а их носители
           того не понимают,
что сами
 кровушку своей России пьют.
И все грехи опять на одного,
своих
  совсем-совсем не замечают,
всё о имуществе
          покойного мечтают,
лежать в гробу
           спокойно не дают!
18.06.19.