Младые девочки так падки на сурьёзных, статусных м

Андрей Светлов 69
Младые девочки так падки на сурьёзных, статусных мужчин...
Им нравятся начальники, пилоты, капитаны, офицеры!..
РукоВодители так убедительно молчат, и говорят уверенно, они почти пенсионеры!..
Природа шепчет выбирать не чистого а сильного, ведь выживание основа большинства ошибочных причин!;)
2019.07.15
69