Держись

Нэля Орлова
Держись всегда прямой и светлой дороги,
Не сворачивай в сторону, отдохнуть.
Не ищи тени, там может быть сыро
И грязь чужая может прилипнут к тебе.
Годы пройдут, пока отмоешься
И убедишь закон, что она не твоя.
А след в душе людей надолго ещё останется
И обида долго будет тебя сопровождать.
20.07.2019г.