Однажды...

Нина Добытеева
        Однажды, в вечернею зимнею пору,
        Из бара я вышел, нагружен не в меру...
        Навстречу девица, в шубейке овчинной
        И в лёгких сапожках, всё не по размеру.
        Комично немного, но очень уж мило...
        "Откуда шагаешь?" "Ступай себе мимо!"
        "Уж больно строга ты, как я погляжу."
        "Я с рынка иду. Там подруга торгует,
        а я, вечерами, товар подвожу..."
        Шубейка, сапожки;
        Милы мне те ножки.
        Женою мне стала;
        Теперь мы с ней пара.
        Я ей помогаю в доставке товара.

           ***************************