Ключ оборот на повторное запирание программки звер

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот на повторное запирание программки зверь
  в мозгу каждой Личности

эта программка – самовосстанавливающаяся
её раз уже запирали – а она снова сильно начала мешать

Вот ключ оборот на повторное её запирание –

фдиифондвергифарэнатарфэступикавитрарэпэнсэпафупрата
атарпуфапэснэпэрартивакипутсэфратанэрафигревднофиидф

ключ оборот применят ко всем без исключения Личностям!

                Такой вот дилтАдил!