Смысл смыслов...

Ева Инолпу
Задушевный братский диалог.

- В чём смысл, брат?..
- Помни главное,
даже сильный-пресильный  мужик  слабей правого.

Правый может решиться на всё неизвестное,
его сердце ведомо чудесной невестою, для неё он станет особенным...
- Станет "мюнхгаузеном"?

- Да, чудеса  сотворит  безмятежно и  запросто
по велению сердца, без возраста времени.
- Она, что - будет музой, его "Дульсинеею"?

- Может быть. А вот я не решился, хотя сердце било курантами,
упустил свою музу,
а память о ней по сей день звучит чудесными тактами...

- Что же делать теперь? Ты найди её, брат, ты же можешь,
ты ей должен всё рассказать, встретиться должен.
А какая она - весёлая, смелая, вредная?

- Хм, простодушной её я запомнил и королевою.
А ведь нам было радостно вместе, уютно и празднично...
- И она не грустит, что нет тебя рядом,не плачется?

- Я не знаю, я помню все наши мгновения..
- А что интуиция?
Снова молчит? Может, это был дар Провидения?..