Злободурь полетит под откос

Виктор Евграфов
Бог жесток или добр беспредельно?
Философии давний вопрос.
Милосердье залечит каверны.
Злободурь полетит под откос.

Человечьих деяний посевы
Прорастают на щедрых полях.
Благородной душевности древо
Превращает агрессию в прах.
Виктор Евграфов.
25 июля 2019.
*Каверны (мед.) пустота
в органических тканях,
вследствие их отмирания.