Мы ежедневно прячем голову в песок...

Екатерина Аношкина
Мы ежедневно прячем голову в песок,
Себя найти не можем, да и не хотим.
И в бездну бытия со скоростью летим,
С которой пульс стучит в седеющий висок.

24.07.2019