Твоей ладони отблеск света...

Юлия Желякова
Твоей ладони отблеск света
В моих глазах ещё горит,
И буйным цветом зелень лета
С тобою словно говорит.

Чистейшим, белым покрывалом
Вихрятся рюши на руках,
И нежный лик глухим оскалом
Не обернется и во снах.

Моя мечта, моя надежда,
Мой мир, испитый торжеством,
Лишь о тебе поныне грежу,
Не изможденною тоской.

Лишь об одном прошу всесильно,
Не огорчайся и живи!
Будь смелой, человечной, сильной,
Тогда, смогу и я уйти…