Увидим

Александр Борисов9
Обмен информацией ценен.
В итоге оправдан порыв.
Не зная ,усталости ,лени.
Мы снова увидим миры.
Миры искривления и роста.
Глубоких скоплений воды.
И в этот таинственный остров.
Ведут и другие следы.