Как часто болью роковою...

Ольга Точенникова Росте
Как часто болью роковою
Унынье сердце обожжет,
И заболит душа, заноет,
И тьма в округе оживет.
Но есть лекарство золотое
От искушений и тоски:
Это родник с водой живою,
Вода омоет, Бог простит.