а тени тени до утра из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А тени тени до утра.
А виноград из тени.
Ползет улитка со двора.
На старые ступени.

А тени тени там и тут.
Калитка и калитка.
Пески сегодня опадут.
И снова станет зыбко.

Улитка весело ползет.
Она чего то знает.
Калитка скрипом позовет.
И тайны предлагает.

И мы войдем в забытый дом.
И встанем на колени.
А тени тени....но потом.
Сейчас....любовь сирени.