Бред прошлого...

Лидия Стрельцова
Что не случилось между мною и тобой
Прошло по жизни паркою и бредом...
Вот так гурман кричит всему отбой,
Желая то, чего не подают к обеду.
Река, что остановлена плотиной
Томится только в ожидании свободы
И мы могли любимым быть, кретины,
Когда б не жили прошлому в угоду...