Я глаза рукой прикрою

Ирина Бондарчик
Я глаза рукой прикрою
И услышу шум прибоя,
Крики чаек у причала.
Может нам начать с начала,
Встретимся во сне,
Ночью ты придешь ко мне.

В этом сне с тобой я буду
Морем плыть и верить в чудо,
Видеть небо голубое
Между туч, где ждет любовь…
И не перекричать
Шум волны печальный.

Там, где на закате солнца свет догорит,
Там, где теплый день устало спать ложится,
И над волной соленой чайка кружит,
Встретишься со мной влюбленной в эту жизнь.

Верить в быль меня научишь,
Видеть солнце через тучи.
Нет конца и нет начала,
Только ветер у причала
Наш качает сон
С теплым морем в унисон.

Я глаза рукой прикрою,
Чтобы встретиться с тобою.
Знай, во сне, где крики чаек,
Буду я тебя встречать.
И верю, что придешь
Наяву, любимый.
Прогоняя грусть, я тебя дождусь и во сне улыбнусь.

Там, где на закате солнца свет догорит,
Там, где теплый день устало спать ложится,
И над волной соленой чайка кружит,
Встретишься со мной влюбленной в эту жизнь.