Плюет листвой сад осенний

Николай Нестеренко 2
              * * *


  Плюет листвой сад осенний,
  И зверем стонет на ветру.
  И стала встреча та,- последней!
  Как говорится: "не к добру".

  Запретный плод всегда нам слаще.
  И будоража в жилах кровь,
  Взрослея,- становились старше,
  И крепла дружбою любовь.

  Была дорога жизни,- общей.
  И нам казалось: нет конца...
  Но мы познали боль воочию,-
  Измучив ревностью сердца.
                2013