Как хочется, чтоб мамы жили вечно

Светлана Лобанова Багратионовск
        Как хочется,чтоб мамы жили вечно,
        Их доброта,любовь границ не знает,
        А мы,порой,живём совсем беспечно
        И мало им  вниманья  уделяем.

        Они же терпеливо ждут всегда,
        Чтоб мы почаще были с ними рядом,
        Чтоб не болели в жизни никогда
        И провожают добрым нежным взглядом.

        О,как же не хватает вас родных,
        Прекрасных,милых,сердцу дорогих!
        Живых надо ценить и  понимать.
        Любить! Почаще к сердцу прижимать.



    Посвящается моей любимой маме,которая ушла в Вечность.
    Справа моя мамочка.