Газель от Сотера 390

Сотер Ликтор 2
Когда определённой цели
Нет,то слагай,поэт,газели.

Ведь мысль твоя жива при этом.
Неважным был бы ты поэтом,

Когда б на вольные хлеба
Не отпускал бы ту,пока

Не соберёшься снова в путь,
Дав той слегка передохнуть.

Ведь чтоб сложить газель - не надо,
Чтоб обязательно преграда

Манила бы собой поэта,
Что вечно в поисках ответа.

Так что:слагай газель,поэт,
Пока иных задумок нет.






25.07.2019