На даче

Нина Вдовина
Солнце светит, солнце греет.
От тепла всё хорошеет.
Подросли уже цветочки.
И вода нагрелась в бочке.

Вот клубничка и поспела.
Положу я в ротик смело.
Щавель и редиску.
Мы сорвали быстро.

А морковка и укроп.
Подрастут ещё пусть вот.
Хорошо на даче.
Будем жить иначе.