Слог на выдохе 22-07-2019

Александр Раданов
До конца не познать вздох стиха
(Он на выдохе словом творит)
Ему мало живого холста
Он, в объёмных сюжетностях, нить!

Эта нить в трепетаньях души,
В стуке сердца беззвучно кричит.
Эта нить - притаившийся миг
Через слово всем суть говорит.