В километре друг от друга

Андрей Юлин
Мы не в праве других осуждать.
Каждый сам для себя решает,
Что друг другу прощаясь желать,
И чего не желать прощая.

И у каждого есть уголок,
Где хранятся секретные биты.
Он закрыт ото всех на замок,
Даже если замок открытый.

То, что можно, и так возьми,
Остальное нельзя наружу.
Нас, поверь, уже не спасти.
Чтоб спасать, в это верить нужно.

Можешь мне рассмеяться в глаза,
Или снова отправить на куй,
Я на нём и с него не слезал.
Хоть не трахай меня, хоть затрахай.