Вольная птица

Инна Школа
Я хотела бы быть, вольной птицей!
И парить высоко в облаках,
 Может ласточкой или  орлицей,
Это снится часто мне в снах
Я могла бы взлететь выше сосен,
Или может быть выше всех гор,
 И от туда упасть будто камнем,
 На любимый мне  сердцу простор ,
И высоты,я видела море ,
А в падении цветенье травы ,
Не дано людям счастье такое ,
Быть владычицей этой земли!!!!!