Я не верю в любовь...

Ольга Филлиповна
Я не верю в любовь , мне  лишь снится она.
Стан высокий меня обнимает любя.
Я не вижу лица, но лишь слышу сердца, замирая любя.
Тихий шорох травы и горящей луны ,
Запах первой любви, опьяняют меня.
Я хочу утонуть в этом сказочном сне,
Обнимая тебя, забывая себя,
Всю любовь я готова отдать лишь тебе,
Не знаю кому, ведь это во сне.
Я не верю в любовь,
Мне лишь снится она.
В этот солнечный день я  рисую тебя.
Ты стоишь так безмолвно, смотря на меня.
Лишь губы дрожат , на лице у тебя.
Ты плечи расправив, пошел на меня,
А я испугавшись, закрыла глаза.
Сердце забилось, будто стрельба,
Из под ног убежала земля,
И тогда , я поняла , что  ты никогда ,
Не обидишь меня.
Я  верю тебе , не пойму лишь кому,
Ведь я же сплю.
Я не верю в любовь , мне лишь снится она,
О как мне  увидеть тебя наяву,
Я лишь бога об этом молю.